集團簡介及陣容
● 精宏投資顧問股份有限公司
● 精聯保險經紀人股份有限公司
為達到專戶服務的目的,精宏投顧除了提供投資人及時、嚴謹的投資建議外,透過代理產品最多元化的精聯保險經紀人公司,協助客戶在保險服務、以及投資理財方面,得到全面而完整的諮詢。
專戶服務才是財富管理效率化表現
精宏投顧經營理念:
精緻理財 宏觀分析
四個箭頭代表協助客戶在:
全球股市、債券市場、外匯市場、商品市場,四大市場尋找資產配置的最佳組合。
 
 
● 經紀人主要角色為:
站在客戶的立場,協助客戶解決理財規劃的問題。也希望成為客戶貼身的理財顧問,及時提供全方位的金融諮詢。秉持財富管理的本位角色,發揚專戶服務的主要精神。
 
 
● 精聯保險經紀人全省服務據點
 
 
● 最多的合作夥伴 最佳的商品補給
精聯集團擁有同業中最多的金融合作夥伴,包含保險業、銀行業、證券業、投信投顧業等全線的金融機構,提供最完整的金融商品服務。合作夥伴除了本土金融機構外,全球性的外資機構亦是我們重要的合作對象。豐富的資源整合,讓我們的客戶資產最佳化,不受限國內或區域的限制。
 
>>保險業
中國人壽、台銀人壽、中泰人壽、新光人壽、安聯人壽、全球人壽、遠雄人壽、富邦人壽、國寶人壽、康健人壽、南山人壽、國華人壽、法國巴黎人壽、瑞泰人壽。
>>產險業
華南產物保險、兆豐產物保險、友邦產物保險、富邦產物保險、明台產物保險、第一產物保險、華山產物保險。
>>銀行業
彰化銀行、台新銀行、遠東商銀、玉山銀行、日盛商銀等。
>>投信及基金
富達、統一、金鼎、群益、德盛安聯、富鼎、華頓等國內外基金。